logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 媒体关注
集团党工领导慰问员工纪实
添加时间:2014-12-25 12:42:10   |    查看次数:
 

 

11月19日,得知宝松重工质检员刘永利因病住进了医院,受陶华强董事长委托,集团党总支副书记、副总裁任伟东和集团工会主席陆敏前往医院探望。

集团领导带着陶董的关心和温暖,详细了解了刘永利的病情,嘱咐他安心治疗,有什么需要帮助解决的问题,及时反映给重工领导,公司一定会给予帮助。刘永利非常感动,连声感谢陶董,感谢集团领导,他说身体恢复健康后,力争早日上岗,报答领导的关心。

mmexport1418708820530.jpg

 

赵迎春是宝松盐城一名优秀的现场售后服务人员,几年来,老赵常年驻扎在各个现场,与上海的家人聚少离多,但家人始终支持着赵迎春的工作,赵迎春也以极大的热情和认真负责的态度把宝松的良好口碑传递到了各地客户,成为宝松现场售后不可或缺的骨干力量。

为了感谢赵迎春家人的一贯支持和理解,11月20日晚上,陶华强董事长特意委托集团党总支副书记、副总裁任伟东和集团工会主席陆敏前往赵迎春同志家中慰问。在赵迎春家中,集团领导与赵迎春一家围坐在一起,其乐融融地聊起

工作与生活,对赵迎春全身心地投入宝松事业、无私奉献的

精神予以高度肯定,同时感谢

赵迎春家属给予赵迎春工作上的支持以及宝松事业的理解。

赵迎春妻子感动之际也非常感谢集团领导对赵迎春的信任、培养和支持,她们将全力支持宝松事业,回报领导的关

心与支持。

虽然天气转冷,但宝松最

可爱的员工们总是用付出和辛勤带给我们温暖,而宝松家一样温馨的利益和命运共同体也始终关心着员工,在冷风中不断播撒宝松大家庭的温暖。

 

mmexport1418704421286.jpg

 

12月11日上午,集团工会主席陆敏、财务室组长盛琳、重工党支部书记秦以贵及重工工会主席陆敏(女)等一行受党总支副书记、集团副总裁任伟东同志委托来到宝山中心医院,慰问刚做完手术的职工李梅及其家属。

李梅是宝松重工的一名保洁员,他们夫妻都是平凡的宝松职工,多年来兢兢业业奉献了数个春华秋实,作为后勤做着最普通的工作。她的病情牵动着我司领导的心。“员工是宝,企业如松”是宝松的办企之本,积极关爱员工的健康、了解员工的困难我们责无旁贷。

工会一行亲切询问了她的病情、手术情况,嘱咐她安心养病,祝其早日康复并递上了慰问品。病床上的李梅面对前来看望的各位领导,倍感温暖,不禁湿润了眼眶。

DSC03095.JPG

 

 
上一条:宝山报专题报道宝松集团关爱员工事迹 返回列表
下一条:返回列表
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880