logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
宝松广场项目土方工程正式启动
添加时间:2014-12-25 11:14:31   |    查看次数:
 

 

隆冬初至,在总包单位二十冶项目部、外经工程咨询监理公司、宝松广场项目部以及其他所有共建单位的共同努力下,宝松广场项目已经顺利地完成了桩基工程及围护桩工程的施工作业。同时,按照施工总进度计划的时间节点,新一阶段的土方开挖工程即将开始。在现场各参建单位的共同努力下,土方开挖日期相对于计划有所提前。

20141203日,工地上的围护桩等相关设备已经陆续撤离现场,挖机开始平整场地,分包单位在总包单位的指导下,进行挖土前的场地布置,同时进行相关技术交底工作。

 

无标题6.png

 

20141204日上午1058分,挖土分包单位与总包单位举行了一场简短的开工仪式,各参建单位的领导均悉数到场。1118分,现场鞭炮齐鸣,布满整个场地,分包单位总经理及管理团队祈祷项目进展一切顺利。伴随着祝福和祈祷的鞭炮声,现场挖机正式启动作业,宝松广场项目土方开挖施工正式开始!

 

无标题9.png 

3:正在开挖现场东南侧的角撑区域并进行第一道支撑系统施工

 

通过前两阶段的施工(桩基工程及围护工程),各参建单位之间由“磨合期”逐渐进入“蜜月期”,配合的效率也在不断提升。本次土方开挖施工节点的提前,不仅反映了各参建单位之间的紧密配合和共同努力,更说明了各方在为共同的项目目标而不断奋斗,在保证施工安全、质量和工期的大前提下,进一步提高工作效率,争取提前顺利完成宝松广场项目的建设。

 

 
上一条:集团举行2014年第二期职前培训班 返回列表
下一条:集团制造服务业转型项目组召开首次会议
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880