logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
集团制造服务业转型项目组召开首次会议
添加时间:2014-12-25 13:32:36   |    查看次数:
 

12月12日,集团制造服务业转型项目组首次会议在宝松重工三楼会议室召开,集团总裁顾斌、副总裁任伟东等领导及项目组全体人员参加了会议。此次会议正值2014年第四季度末收官定局的冲刺阶段,也是承上启下的关键时期。制造服务业转型项目组的设立必然对来年维保产业带来积极而深远的推进作用。

在会议上集团副总裁任伟东同志主持发言,就项目组成立的背景、意义及目的进行了介绍。集团总裁顾斌宣读了转型项目组成立的决定,并对竞聘演讲中的优秀人员进行了表彰。

项目组组长邢睿现场发布了集团维保产业发展战略布局,并组织项目成员进行了交流,大家从各自的工作出发,提出了中肯的意见并就下一阶段工作展开发表了见解。为来年制造服务业转型发展打下来了第一根桩基。

据悉,项目组将继往开来,形成项目分工,推进相关计划的落地实施。全体成员将开拓思维,结合自身工作为制造服务业转型项目组的团结奋进贡献力量。

DSC03124.JPG

 
上一条:宝松广场项目土方工程正式启动 返回列表
下一条:宝松健康公司召开“九力元”产品市场运营研讨会
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880