logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
程保同同志荣获杨行镇“十大优秀职工”称号
添加时间:2015-01-22 11:06:40   |    查看次数:
 

 

      作为宝松正能量示范者之一,十七年来,他早以厂为家,工程上艰难险阻总能见到他拼搏的身影;他习惯于啃硬骨头、攻坚战,召之即来、来之能战、战之必胜,并不断提升自身与团队的实力,在数个岗位上大放异彩。从一名来沪打工的普通农民工成长为一名苦干善管、一专多能的骨干,并光荣加入了中国共产党,成为宝松二次创业转型发展路上的重要力量。

      2014年10月,杨行镇总工会组织开展了2014年度杨行镇“十大优秀职工” 评选活动,本次评选活动由网络和邮寄两种方式计票。2015年1月22日,经过三个月的角逐,杨行镇总工会召开命名表彰大会,程保同同志荣获由杨行镇总工会颁发的“十大优秀职工”称号。
      程保同同志自1998年1月加入宝松的大家庭至今,整整十七年。他先后担任过班组长、钳工备修车间主任、生产部副部长。在这十七年里,他虚心好学,先后考出了9张技能证书,不断优化自己的综合竞争力,引领身边的人和团队在技术革新、新品制作上不断取得突破,成为宝松集团“岗位成才”的典范。
      此次荣誉是社会对程保同个人的也是对宝松精神的肯定。十九年宝松,十九年松之品格沉淀,无数程保同同志一样的闪光点化作正能量激发着宝松人,风雨同舟,携手共进,宝松人必将实现温馨的利益与命运共同体的宝松梦。

 

 

 

无标题.png

 
上一条:宝松健康公司召开“九力元”产品市场运营研讨会 返回列表
下一条:集团档案管理工作培训会报道
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880