logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
集团档案管理工作培训会报道
添加时间:2015-01-08 11:22:48   |    查看次数:
 

 

      潜心变革二十载,谱写创业新篇章。值此2015年之初,正是辞旧迎新谋发展谋突破的关键时间点。1月8日下午,“集团档案管理工作培训会”在重工三楼会议室召开,集团各部室台账负责人、各子公司行政负责人及档案管理员出席了会议,董事长陶华强、副总裁任伟东在会议上做了重要讲话。
      此次会议由集团行政办公室主任王惠龙主持。
      陶董心系宝松的发展,重视档案管理工作,行程满档的情况下依然抽身亲到培训会做重要讲话:十九年宝松不断改进壮大,遗憾的是十九年的沉淀因档案管理的规范和执行力的不足渐渐流失。前人留下的财富没有被保留,工作上重复以往错误效率地下。目前档案管理存在的问题有外因有内患,有些素质较低的职工离职后销毁或带走了公司的资料,也有不配合档案管理工作的现象,有关部门应重视、杜绝这种情况的发生。陶华强董事长指出档案工作是培育下一代宝松人的工作,我们应提高认识为“百年宝松”打好基础,同时树立服务意识,同时配合好其他机关职能部室提升工作效率、效益、效果,持之以恒地严格执行档案工作的维护、更新。
      即将迎来20岁的宝松,在不断创新不断突破中奋勇前行。二十年可以造就一个企业也足让漏洞拖垮一个企业。企业档案作为企业建设过程和建设结果的真实记录,是企业管理的重要组成部分,是保证企业健康发展的基础性工作。当前正是宝松二次转型发展的关键时期,更应重视档案工作。十年树木百年树人,企业亦然,做好了基础管理工作“宝松”这颗傲霜斗雪的松、这颗永不言败的心才能万古长青荫蔽后世。

 

DSC034161.jpg

集团各部室台账负责人、各子公司行政负责人及档案管理员出席了会议

 
上一条:程保同同志荣获杨行镇“十大优秀职工”称号 返回列表
下一条:勇担社会责任,我与文明同行----党团员和青年骨干参加文明路口执勤公益活动
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880