logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
勇担社会责任,我与文明同行----党团员和青年骨干参加文明路口执勤公益活动
添加时间:2015-01-25 11:52:14   |    查看次数:
 

三九寒天、万花凋零,梅花却深情绽放、处处散放飘香。在迎来羊年

2015112日至16日,由集团本部盛琳、张丹、周远珍、唐雪、袁高红、杨亮、李风超、陈雅男和重工公司叶正龙、徐嘉瑜、仇世豪、占学腾,吊索具公司杨柳青、周树成、包旭恆、张金波,塑胶公司李晓青、柴维军、施吴欢、唐圆共20名员工在五天时间內分别担任了友谊路、牡丹江路囗的文明路囗义务执勤公益活动。

这次志愿者义务公益活动,进-步体现了宝松集团企业在陶华强董事长创导下,继续传承着奉献社会、和谐社会、创建文明的公益活动。同时、也进一步增强了广大员工对社会公益活动的认识和文明素质的提升。例如、集团财务室在老党员盛琳同志带动下,人人自告奋勇报名参加义务执勤公益活动,历年来,她们都是走在前面。又如114日早晨,正遇天气下雨、刮着寒冷的北风,吊索具公司的四名员工、早晨不怕寒冷和雨淋、从10公里外按时赶到执勤点,顾不上吃早饭、撑着雨伞、穿着雨衣、坚守岗位执勤毫无怨言。正像他们所说,天气虽冷-点、公益活动之心是热呼呼的。

一次活动、一次考验,一份耕云、一份收获,让志愿者义务执勤公益活动在宝松生根、开花、结果。

 

 

 
上一条:集团档案管理工作培训会报道 返回列表
下一条:合作共赢未来助力产业升级——上起厂领导莅临宝松盐城交流考察
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880