logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
合作共赢未来助力产业升级——上起厂领导莅临宝松盐城交流考察
添加时间:2015-01-17 12:52:56   |    查看次数:
 

117日,上海起重运输机械厂有限公司总经理梁敏志携上起厂领导班子一行六人莅临宝松盐城制造基地考察,集团董事长陶华强、总裁顾斌及有关部门领导接待了梁敏志总经理一行,并就双方共赢合作进行了深入交流。

在交流座谈会上,与会人员共同观看了宝松正能量人物事迹宣传短片,一起感受了宝松文化熏陶下的企业正能量底蕴。顾斌总裁向梁敏志总经理一行介绍了宝松集团近年来的发展情况,对集团转型发展战略的推进与主营产业的突破进行了简要介绍。宝松盐城王羽丰总经理详细介绍了盐城公司的发展情况,尤其是在起重机生产制造管控上的创新方法及所面临的挑战。在听取了介绍后,梁敏志总经理一行饶有兴致地提出了很多关心的问题,上起厂经营、财务、生产、技术条线负责人与宝松集团同仁进行了深入交流与探讨。

梁敏志总经理一行还实地参观了宝松盐城生产制造车间、宝松文化展示厅、现代化农业生态园,对宝松盐城绿色生态的环境和良好的工作氛围赞不绝口,对宝松二十年打造、坚守的独特企业文化表示高度认同。

在随后的工作午餐会上,双方领导就如何突破传统局限,打造现代化重工装备制造、建设优良企业文化进行了探讨,并就双方如何加强合作、共赢未来提出了看法。陶华强董事长重点介绍了集团制造服务业转型课题的研究情况,行业前景和需求以及宝松在行业转型中的战略思考引起了梁敏志总经理一行极大的兴趣,双方进行了热烈讨论。

上海起重运输机械厂有限公司为上海电气(集团)总公司属下的全资国有企业,系国内专业生产起重运输机械的著名厂家,为中国重型机械工业协会桥式起重机专业委员会理事长单位,与我集团有着多年的合作与良好关系,本次梁敏志总经理一行考察研讨,为双方下一阶段发展与合作奠定了基础,双方将进一步探讨在转型发展中的合作共赢,共同为产业升级发展贡献力量。

1.jpg

上起厂领导一行参观宝松现代农业生态园

2.jpg

上起厂领导一行参观起重机制造车间

 
上一条:勇担社会责任,我与文明同行----党团员和青年骨干参加文明路口执勤公益活动 返回列表
下一条:总结工作经验,找到自身不足,用数据找差距----宝松集团全员民主测评工作正在展开
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880