logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
总结工作经验,找到自身不足,用数据找差距----宝松集团全员民主测评工作正在展开
添加时间:2015-02-01 13:38:35   |    查看次数:
 

各子公司响应集团201459号文件指示要求,以各部室、子公司、班组为单位,逐级动员、总结测评,组织开展全员总结与测评工作。

 

2015114日下午,宝松重工2014年度总助以上干部民主测评会在重工公司三楼会议室举行,本次会议由重工党支部书记、总经理助理秦以贵主持。受集团党政委托,集团工会主席、退管会主任李伟康,集团行政人事部人事主管姚惠萍出席会议。本次年度总结与测评,必将进一步促进领导干部效率、效益、效果领导力的综合提升,为全面布局与推进2015年工作的开展奠定了组织保证。

 

宝松吊索具公司于2015114日下午1430召开了民主评议会。本次被评人员分别为吊索具总经理郑光、副总经理陈富强、总经理助理张立福和杨柳青。评选人由吊索具公司职能部室代表和班组代表共11人参加。吊索具公司党支部书记李伟康,行政人事部姚惠萍也在百忙中参加了本次民主评议会,并对评选过程进行了监督,结束后集团人事姚惠萍统一封收评分表,带回集团统计。本次民主评议办的比较简短,最后在大家的掌声中,吊索具公司民主评议会顺利结束。

 

杉松酒家于2015116日下午13:30在二楼包房内召开了民主测评会议,总经理徐美琴、副经理张苇娜等15名员工参与了此次测评,集团副总裁任伟东、行政人事部朱春燕也在百忙中参加了本次民主评议会,并监督了本次测评的公平公正公开,会议结束后封收测评表带回集团进行统计。

 

2015115日下午,宝松盐城2014年度总助以上干部民主测评会在盐城公司三楼会议室举行。参加本次测评的主要对象由本单位中层干部及部分员工代表合计23名组成。本次会议由盐城公司常务副总经理郭保腾主持。受集团委托,盐城工会主席刘亚,盐城行政人事部人事尹佩静出席会议。宝松盐城公司现任领导班子成员:王羽丰、郭保腾、邱震飞、何湘华、唐春、吉同正6名总经理助理人员分别对2014年度各自归口条线的工作存在的不足作简短发言,并对2015年的工作重点和方向进行汇报交流。

 

2015120日下午,宝松塑胶2014年度总助以上干部民主测评会在塑胶公司三楼会议室举行。参加本次测评的主要对象由本单位中层干部及部分员工代表合计13名组成。本次会议由塑胶人事李晓清主持。受集团党政委托,集团工会主席、退管会主任李伟康,集团行政人事部人事主管姚惠萍出席会议。宝松塑胶公司现任领导班子成员:付选显、许雁、夏定发3名同志分别对2014年度各自归口条线的工作存在的不足作简短发言,并对2015年的工作重点和方向进行汇报交流。

 

20150120民主测评2.jpg

 
上一条:合作共赢未来助力产业升级——上起厂领导莅临宝松盐城交流考察 返回列表
下一条:群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下----盐城公司举办第二期培训生辩论赛
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880