logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
宝松集团继续蝉联“重合同守信用”企业
添加时间:2015-02-09 13:46:22   |    查看次数:
 

国家工商总局公布2012—2013年度重合同守信用企业名单,宝松重型机械工程(集团)有限公司继续蝉联,成为同行业获此殊荣的佼佼者。
  据了解,近年来,公司在经营活动中,始终坚持重合同守信用,将宝松----宝(保)证用户的轻松的经营理念诠释到市场服务工作中,与国内一些大公司、大企业建立战略合作伙伴关系,实现双赢;依托全国各地办事处、经营网点,为用户提供优质便捷的服务,赢得了广大用户的认可,取得了良好的市场信誉,促进了公司经济效益的提高。
  此外,宝松集团在合同信用管理上也抓住重点,从以下几个方面狠下功夫:首先是领导重视,宝松集团每年举办正能量大会、每月的宝松报闪光点专栏、每周宝松手机报弘扬正能量栏目、实时更新的企业OA论坛,为全体员工树立了正确荣辱观。其次认真梳理内部管理存在的薄弱环节,先后修订完善了加强应收账款管理、存货管理、票据管理等制度。此外,还制定了科学严格的合同评审程序,认真把好合同签约关、履行关和结算关,有效保证了企业的经济利益。公司一直将信守合约、文明经营、履行承诺、公平竞争作为经营标杆,不断完善合同管理,并严格执行,定期检查考核,严格履行合同恪守信用,一直在用户群体中享有良好声誉。

 

2012-2013年度“守合同重信用”企业公示证明01408.jpg

 
上一条:陶华强董事长获宝山区第二届“慈善之星”荣誉称号 返回列表
下一条:炎炎夏日送清凉,防暑降温保生产
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880