logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
宝松敬老爱老情永恒
添加时间:2015-11-10 11:03:53   |    查看次数:
 

   

 

 

                                                           

 

宝松敬老爱老情永恒

 

  【宝松集团陶华强十多年如一日敬老事迹】

        2013129,上海电视台《新闻坊》栏目报道了宝松集团陶华强董事长“敬老常态化,22万爱心包子送老人”的事迹,宝松集团在陶华强董事长的带领下,十多年如一日坚持奉献爱心、回报社会,敬老爱老事迹更是引起了社会关注,从结婚时第一站选择到敬老院与老人们分享喜悦,到二十二万多只糕点连绵不断地情谊,2014年春节前夕,陶华强董事长又带着员工为老人们送去新春慰问礼品,还邀请老人们到杉松酒楼热热闹闹吃了年夜饭。

 

 

                                                         

上海电视台《新闻坊》.png

上海电视台《新闻坊》

 

2015年10月20日17:26宝山电视台新闻播放:

                                           宝山电视台新闻特写:【20年敬老情不减】

宝山电视台

 20151021日宝钢日报第二版综合新闻下方刊登: 

宝钢日报_副本.jpg

宝钢日报

 2015年10月20日宝钢新闻中心报道手机版:          

【宝松“敬老情”二十年如一日】

宝钢敬老情.jpg

宝松“敬老情”二十年如一日.png

宝钢新闻中心

【宝松简报】2015年10月19日报道:

        20年如一日,敬老爱老是宝松集团企业发展、人文关怀、企业价值观的重要组成部分。2015年九九重阳节到来之际,宝山首届慈善之星、上海市劳模、宝松集团董事长陶华强再次邀请杨行镇宝山区敬老院的老人们欢聚宝松,聚一聚,聊一聊,谈谈心,送温暖,共享长寿面之宴。

  宝松虽然在企业经营上遇到了坎坷,但陶董作为敬老爱老先进集体创始人,20年来坚持同时创业、同时关爱员工、同时回报社会的独特理念从未改变,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,累计为敬老院赠送包子已达25万个。

  今天陶董以长寿面之宴邀请杨行镇敬老院部分老人们欢聚一堂,进一步营造了一个爱老助老的社会氛围,发扬中华民族敬老爱老之美德,为和谐社会的建设作出了新的贡献。

   敬老情.jpg

宝松简报.png

宝松简报
 

 

 
上一条:爱心不变 敬老永恒 返回列表
下一条:宝松广场复工仪式
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880