logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
花甲之年、感恩之行
添加时间:2016-06-08 09:23:46   |    查看次数:
 

  永不遗忘的员工

2016年6月3日  宝松集团董事长陶华强同志,心系老员工、情系老员工、为他们展开了此次的盐城之旅活动。
集团老员工一一响应,兴高采烈地参加了此次活动,虽他们已进入花甲之年,
但宝松没有忘记他们,陶董没有忘记他们,他们永远都是宝松人。
 

DSC_7590.jpg

宝松盐城重工迎接宝松集团退休员工的到来
 DSC_7548.jpg 
DSC_7549.jpg
退休老员工参观了宝松盐城重工展厅

DSC_7609.jpg

老员工们参观新四军纪念馆

DSC_7594.jpg

老员工们与盐城重工领导座谈会

DSC_7580.jpg

老人们参观了盐城生产车间

DSC_7617.jpg

DSC_7620.jpg

老员工们参观宝松盐城生态园

  DSC_7639.jpg

DSC_7576.jpg

宝松盐城基地合影

 

 

       感恩的心,感谢有你!201664号退休职工盐城之旅在一片欢歌笑语声中圆满落下帷幕。感谢陶董,感谢盐城重工在此次活动中给予的大力支持,你们热情、周到、细致的服务给老人们留下了深刻美好的回忆,谢谢你们。

 
上一条:宝松大事记 返回列表
下一条:盘古悦天地
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880