logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
盘古悦天地
添加时间:2016-09-09 13:55:19   |    查看次数:
 

遍地欢响共庆“盘古悦天地”

随着时间的流转,遍地火炮齐欢响,宝松迎来这喜庆的一天,

8月27号宝松广场售楼处正式开始对外营业。宝松集团董事长 陶华强 带领公司领导及公司骨干参加了这盛大而又隆重的仪式。

DSC04113.JPG

DSC04115.JPG

DSC04119.JPG

DSC04204.JPG

宝松广场的青春演绎

DSC04129.JPG

DSC04163.JPG

更有实力派的倾情演出

感谢一直支持宝松、鼓励宝松的各界人士,正是有你们的支持及鼓励宝松的明天将会更好。

 

 

 
上一条:花甲之年、感恩之行 返回列表
下一条:返回列表
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880