logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
杨兆顺书记给宝松员工作报告
添加时间:2019-06-13 11:30:57   |    查看次数:
 

 

用劳模精神为宝松二次创业驱动发力

微信图片_20190613104528.jpg

微信图片_20190613115906.jpg

2019年6月8日,时逢传统的端午节,在宝山区委党校大礼堂,全国劳动模范、全国优秀党务工作者、全国五一劳动奖状,第四届全国道德模范杨兆顺应上海宝松重型机械工程(集团)有限公司董事长陶华强之邀,在这里作报告会,会场不时响起雷鸣般的掌声,整个报告会掌声竟有39处之多。
报告会上,杨兆顺用朴实的话语讲述了开展社区工作的体会和感悟,令到会人员深受启发。杨兆顺所在的紫藤苑地处桃浦地区,是典型的城乡结合部,上海最大的棚户区“两湾一宅”动迁居民的安置基地。小区七千多人中,有下岗工人一千多、刑满释放人员三百多、精神病人也有几十个,外来人员也有很多,一度是治安复杂的“高危区”、刑事案发的“重灾区”。就是这样的环境,通过杨兆顺的努力,目前已成为全国青年文明小区和上海市文明小区、平安小区。这里的居民都说,杨书记是我们的贴心人,把好事办到了我们心坎上!”
    杨书记最后说:我之所以能够二十多年来全力投入到为小区居民群众服务的工作中去,无怨无悔,主要源自于感恩之心、感激之情。是党组织帮我从落魄中挣脱出来,认真工作就是我的本分。”宝松员工给予了经久不息的掌声。
 
上一条:锲而不舍,办法总是比困难多! 返回列表
下一条:行车维保的抢修尖兵
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880      

沪公网安备 31011302003079号