logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
党群联手,高效率完成马克杯搬运工作
添加时间:2019-11-02 10:04:35   |    查看次数:
 

党群联手,高效率完成马克杯搬运工作

微信图片_20191102095023.jpg

 

      10月23日下午,在集团翁书记的组织下,党员和一些非党群众利用工余时间,把存放在置业公司一楼的67箱马克杯,全部搬到二楼办公室后面,并整齐堆放好。

       搬运过程中,大家的热情都很高。虽然有些包装箱已经腐烂了,有的破损的很厉害,给搬运带来一定的困难,但大家还是克服困难,不怕脏、不怕累。集团领导文明总、翁书记、宇宁总、东戈总、陆主席带头搬运,给大家鼓舞很大,提前完成了任务,避免了集团的损失。   

       参加搬运的人员还有:许雁、方志发、宋石花、郭丽燕、周燕杰、徐友章、张旭祥、王磊、刘晓青、李梅、沈明龙和吴爱萍。

 
上一条:宝松集团被批准为上海市社会帮教志愿者协会会员单位 返回列表
下一条:返回列表
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880