logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
集团职工文体协会成立了
添加时间:2019-12-13 14:36:14   |    查看次数:
 

 

2019年12月13日,宝松集团召开了文体协会成立大会,会议有集团工会主席、文体协会会长陆敏娟主持。
    大会通过了协会理事会成员名单、职工文体协会章程、职工兴趣小组自主管理办法。集团文体协会名誉会长翁志成、会长陆敏娟、副会长刘亚,协会秘书长沈伟萍、常务理事为叶绪利、宋石花、朱啸莹、唐春、王振波、贾东、陈晓霞。
协会下设四个兴趣小组:烹饪兴趣小组、文娱活动兴趣小组、体育健身兴趣小组和摄影写作兴趣小组。曹军、贾东等兴趣小组代表进行了交流发言,纷纷表示要积极参与到活动中去,为宝松企业文化建设作出努力。   
    名誉会长翁志成从推进企业凝聚力和文化建设的高度阐述了成立文体协会的重要意义,同时也希望文体协会要建立运行评价机制,形成有布置、有落实、有检查、有评价的工作格局,扎扎实实地做好这项工作。
   会长陆敏娟代表文体协会作了表态,绝不辜负陶董和集团领导以及广大员工的期望,将定期或不定期地举办形式多样的文化娱乐活动,让员工在八小时以外得到放松和锻炼,从而以更加饱满的精神投入到工作中去。

图片1.png图片1.png

 
上一条:宝松集团全面掀起技能培训高潮 返回列表
下一条:返回列表
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880